• Post Image

    Sejarah Cosplay

    Yuuuhhuuu… Halo kalian para cosplayer, sekarang kalian bakalan belajar sejarah tentang cosplay. Buat kalian yang blom tau sejarahnnya cosplay, liat […]

  • Post Image

    Jenis – Jenis Event

    Yaaahoooooo… Apa kabar semuaaaa.. Buat sekarang ini belom ada update event ke mimin nih, jadi sekarang kita belajar dikit dulu […]

  • Post Image

    Pengertian Event Organizer

    Pengertian Event Organizer
    Apa Pengertian Event Organizer ? Seiring dengan berkembangnya zaman dan semakin majunya masyarakat dan teknologi membawa pengaruh pada […]

Festival Budaya – Jakarta Marathon 2014

Post Image

Hai guys.. Jakarta Marathon bakalan dateng lagi nih, siapin betisnya ya.. Di event ini selain lari marathon bakalan ada festival budaya yang pastinya nambah seru event marathon kali ini. Rencananya, festival bakalan nampilin atraksi seni budaya nusantara dan kontemporer buat ngepromosiin pariwisata Indonesia, khususnya Jakarta. Pangung-panggung bakalan bergerak, yeeepp.. panggunnya di tarik kebo jadi gerak.. hehehehe.. pokonnya entar […]

Read More..

Pameran Naskah Cerita Panji

Post Image

Yahooooo…. Event budaya Jepang udah, korea udah, eropa udah kali ini indonesia bakalan nunjukin kalo budayannya gak kalah sama budaya negara lain. Perpustakaan Nasional bakalan nunjukin ke kita semua bahwa budaya negeri kita ini lebih baik dari yang lain. Dengan tema tahun ini adalah “Cerita Panji sebagai Warisan Budaya Dunia”. Gak tau kan apa itu cerita […]

Read More..

Dreamers Market Halloween In Town “Sweet & Knick Knacks Tenants”

Post Image

Holla.. Holla.. Kalian udah liat daftar event halloween sebelumnya blom? ternyata bakalan ada dua event halloween yang hadir di hari yang sama loooh.. nah looh bingung kan? tenang – tenang, kalian bisa ganti – gantian kok hadir di event halloweennya. Biar kalian bisa nentuin mau dateng kapan, nih dikasih layout acarannya. Jumat, 31 Oktober 2014 […]

Read More..

Indonesia Travel & Holiday Fair

Post Image

Hai.. Hai kalian para traveler, Ada berita bagus loh buat kalian. Indonesia Travel & Holiday Fair (ITHF) dateng lagi loooh, di event ini kalian bisa nyari paket wisata and tiket pesawat yang harganya miring, and maskapai yang bekerja sama adalah Garuda Indonesia dan Citilink. Dan kalo kalian punya kartu Standard Chartered, kalian bakalan dapet harga tiket promo loohh.. […]

Read More..

World Islamic Tourism Mart

Post Image

Assalamualaikum.. Salam hangat buat kalian semua, kalian tau gak sih kalo jakarta bakalan jadi tuan rumah dari WITM (World Islamic Tourism Mart)? Setelah 2 tahun berturut – turut event ini diadain di malaysia, akhirnya indonesia berani maju menjadi tuan rumah event ini. event ini hasil kerja sama antara WITM EVENT Malasyia dan Raja MICE Indonesia, […]

Read More..

1

JAKARTA HALLOWEEN FESTIVAL 2014

Post Image

Hai.. hai.. Apa kabar kalian anak jakarta? sebentar lagi ada event seru loh disenayan. Tau kan sebentar lagi halloween bakalan dateng? nah buat kalian yang mau ngerasain pesta halloween versi outdor pertama di indonesia, besok dateng ya keacara ini. Sedikit bocoran, di event ini bakalan dibagi jadi 2 zone yang bisa kalian pilih sesuka kalian. […]

Read More..

Boys Market 2014

Post Image

Heeyyyooooo.. Boyss.. ada kabar bagus buat kalian IDCreativeWorld dan Kementrian Perdagangan Republik Indonesia kerjasama bareng buat ngadain acara “Boys Market 2014″, di event ini bakalan hadir semua tentang pria, hobi, style, pokonnya semua yang dibutuhin pria ada disini smua. Event ini bakalan diisi dengan Boyz Bazaar yang diikuti oleh 56 brand dalam dan luar negeri,fashion show Boy […]

Read More..

Zombie Rave Party

Post Image

Grrrrraaaaa… Arrrrr… Kalian suka nonton zombie? mau jadi zombie tapi malu di liat orang? kali ini kalian gak usah mau lagi, ini adalah event pertama yang bakalan mengguncang indonesia. Dengan bertemakan Walking Dead (kayannya sih mirip – mirip The Walking Dead) acara ini bakalan disi  model-model yang berdanda ala zombie, Frankenstein, Dracula, Jack O’lantern, Joker, […]

Read More..

Stage Empire Sandhy Sandoro

Post Image

Oi.. Oi.. Anak jakarta, akhir bukan ini kalian bakalan diajak galau bareng sama penyanyi yang suarannya khas banget, yeep.. Sandhy sandro bakalan ngajak kalian buat ngegalau ria diacarannya doi, selain sandhy penyannyi  lain yang sama – sama punya suara khas bakalan hadir diacara ini juga, siapa dia? yaap Cakra Khan. Aaaaahh, gak kebayang 2 penyanyi […]

Read More..

Teater Budrugana-Gagra

Post Image

Eh.. Eh.. kalian tau gak Teater Budrugana-Gagra? okeh okeh.. dikasih info sedikit ya tentang teater ini, Budrugana-Gagra adalah kelompok teater bayangan tangan asal Tbilisi, Georgia, yang didirikan oleh Gela Kandelaki pada 1982. Nah bulan ini teater bayangan tangan ini bakalan hadir menghibur kita selama 2 hari, apa aja cerita yang bakalan dimainin diteater ini? yuk liat The Four […]

Read More..